BIOLOGA NUTRIZIONISTA TERNI
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Un modo eccellente per perdere peso è mangiando insalate. La squisita unione di verdure, legumi e frutta non solo ci fornisce le vitamine e gli antiossidanti di cui ha bisogno il nostro corpo, ma ci aiuta anche a seguire una dieta sana e ideale per perdere peso. Ma attenzione ai condimenti. Evitate di ricorrere a salse industriali di solito in vendita. Se non riuscite a fare a meno di condire le vostre insalate, scegliete, per esempio, l’olio d’oliva, l’aceto di mele, il limone e alcune spezie per insaporire i vostri piatti.
- Scegliete sempre alimenti freschi e di stagione;
- Preparate l’insalata subito prima di mangiarla, non preparatela per il giorno seguente;
- Conditela prima di servirla e nel seguente ordine: prima il sale dopo il succo di limone o aceto di mele e per ultimo l’olio. Se mettete per primo l’olio, questo lascerà un sapore predominante che cambierà quello degli altri ingredienti;
-Se avete molta fame, scegliete diverse varietà di lattuga come base della vostra insalata per riempirvi senza aumentare le calorie e i grassi;
-Se aggiungerete ingredienti che hanno bisogno di essere cotti, fatelo prima e metteteli freddi nell’insalata. Se vuoi conoscere altre ricette da implementare nella tua dieta, fissa subito un appuntamento con la Dott.ssa Di Benedetto: chiama il numero 348 735 3062 oppure invia una mail all’indirizzo [email protected].
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